廣發銀行打破“邀請制” 開放頂級信用卡申請

2019年08月26日16:46  來源:人民網-江蘇頻道
 

8月26日,廣發信用卡開放銀聯鑽石卡、VISA無限卡兩張頂級信用卡的申請,這是國內頂級信用卡首次打破“邀請制”。

據了解,過往頂級信用卡的申請主要以銀行內部邀請制為主,申請門檻較高,如動輒數萬元的年費、上百萬元的年收入或資產等。鑽石卡(Diamond Card)是中國銀聯推出的最高級別信用卡,其定位是面向高淨值人群提供專屬優質服務。無限卡(Infinite Card)則是VISA卡組織所推出的最高級別的信用卡,可在全球200多個國家或地區享有優質服務。這是廣發信用卡首次開放頂級卡的申請通道,兩張卡年費共計1.6萬元人民幣。廣發無限鑽石信用卡將面向商旅出行、境外出行、高端教育、高端娛樂等場景的精英客群開放申請,前三個月辦理將贈送專屬積分,可用於兌換年費減免。除此之外,還包括廣發銀行機場、高鐵貴賓室服務,多倍消費積分(境內消費2倍積分,境外消費3倍積分),2000萬高額旅行意外險等專享權益。

2001年,廣發信用卡推出國內首張白金信用卡,開啟了高端信用卡服務的模式,隨后又推出國內首張女性白金卡——廣發真情白金卡、國內首套全系列白金卡產品。2010年,廣發信用卡首次推出旗下最高級別的信用卡產品——廣發無限卡/世界卡。廣發無限鑽石信用卡的推出,旨在面向越來越多擁有良好教育背景和收入、對生活品質有更高要求的中高端人群提供優質金融服務。該行相關負責人表示,相信廣發無限鑽石信用卡能吸引越來越多的消費者。 

(注:此文屬於人民網登載的商業信息,文章內容不代表本網觀點,僅供參考。)

(責編:張妍、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴