江蘇海門疊石橋家紡國際博覽會9月底開幕 將設四大展區

2019年08月26日17:14  來源:人民網-江蘇頻道
 

人民網南通8月26日電 “2019中國家紡質量大會暨張謇杯·2019中國國際家用紡織產品設計大賽頒獎盛典與疊石橋家紡國際博覽會”將於9月26日—9月29日在江蘇海門疊石橋國際家紡城開幕。主辦方希望通過家紡國際博覽會的持續舉辦,不斷加深對外交流合作,進一步提升疊石橋家紡的影響力和美譽度。

據了解,本次博覽會將設“張謇杯獲獎作品展示區、外貿出口展示區、大家居品牌展示區、國際進口家紡展示區”四大主題展區,活動期間,當地還將舉辦江蘇省紡織品檢驗檢測業服務“一帶一路”研討會、2019中國家紡質量大會暨紡織(家紡)行業首席質量官對話、中家紡團標委年會等系列配套活動,旨在以質量為主導,提升家紡競爭力。

本次博覽會由中國家用紡織品行業協會、南通市人民政府、江蘇省市場監督管理局主辦,海門市人民政府、南通市市場監督管理局、南通市高端紡織產業聯盟承辦。博覽會招商招展工作目前已全面啟動,各項籌備工作正加快推進。(王繼亮 俞新美) 

(責編:張鑫、唐璐璐)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴