南京棲霞山推介四幅地塊 緊鄰地鐵4號線北延線站點

2019年08月29日23:40  來源:人民網-江蘇頻道
 

圖為推介會現場

人民網南京8月29日電(耿志超)8月29日下午,由南京市棲霞區人民政府主辦,棲霞山管委會承辦的棲霞山人居價值沙龍暨土地招商推介會在紫金山庄舉行,現場推介位於棲霞山以東,南京華僑城項目以西的四幅地塊。

據了解,本次推介地塊所屬的棲霞山區域交通便捷。軌道交通方面,本次出讓的地塊均位於規劃地鐵4號線北延線站點500米范圍內。道路交通方面,城市主干道歡樂大道已建成,規劃中的官窯山北路、江南路、水泥廠路等六條橫向道路也即將開建,未來將與歡樂大道連接,打造通暢的區域路網。天佑路下穿312國道和棲霞大道的隧道已經啟動施工,該工程建成后,棲霞山紅楓新城區、南京華僑城項目所屬區域將與仙林湖片區連成一片。

目前,棲霞區正將棲霞山文化休閑旅游度假區、南京華僑城歡樂谷、南京萬達茂主題樂園等大型旅游項目連成一起,整合其他旅游資源,打造文化休閑旅游目的地集群和城市開發新地標。棲霞山管委會主任姚學敏表示,棲霞山歷來是南京的顏值擔當和文化名片之一,如今是南京市紫東地區的文旅重要板塊,“未來棲霞山片區將會形成‘內部橫縱交錯,外部四通八達’的路網系統,同時變身成‘江、山、城、旅’為一體,宜居、宜業、宜游的‘文旅新城’。” 

(責編:張鑫、唐璐璐)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴