電影《深夜食堂》30日上映 五大看點引發期待

2019年08月30日14:45  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:電影《深夜食堂》今日上映 許美靜歌聲點燃交錯光亮

由梁家輝首次執導的電影《深夜食堂》於今日(8月30日)全國正式上映,作為收官暑期檔的唯一暖愈電影,以溫柔的姿態為觀眾送來了秋天的舒爽。今日片方再曝由許美靜演唱的插曲《交錯的光亮》MV,用歌聲刻錄深夜裡的溫暖相遇,在食堂燈火的映照下讓每一次陌生人間的交錯閃光,釋放夜歸人生的更多可能。同步公開的今日上映海報讓全體食客聚攏於大叔的深夜食堂,隻待故事的正式開演。而在故事開演前,為讓觀眾有更好地觀影體驗,片方今日也是重磅公布了電影的五大看點,超前解讀引發期待。

電影《深夜食堂》改編自安倍夜郎日本同名漫畫,由梁家輝領銜主演,魏晨、焦俊艷、鄭欣宜、張藝上、金世佳、金燕玲、馮淬帆、張立、梁靖康、杜雨宸、王靖雯主演,鄧超特別出演,楊祐寧、彭於晏、劉濤、張一白、陳建州、郝平、蔣雯麗、吳廷燁友情出演,講述了一位經營深夜小餐館的中年大叔,為每一位到訪食客做一份隻屬於他(她)的食物的暖心故事。

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴