江蘇省人大常委會督辦推進旅游強省建設代表建議

2019年08月31日07:34  來源:新華日報
 
原標題:省人大常委會督辦推進旅游強省建設代表建議

0日,省人大常委會副主任許仲梓就省人大代表在省十三屆人大二次會議上提出的關於推進旅游強省建設方面三件建議進行重點督辦。

許仲梓對有關承辦單位前一階段的建議辦理工作給予充分肯定。他指出,要深入學習領會習近平總書記關於旅游工作、文旅融合發展的重要論述精神,積極踐行以人民為中心的旅游發展理念,立足江蘇高質量發展的戰略定位,聚焦文旅品質提升和新業態,拓展夜間經濟全域旅游維度,以更好的治理能力培育充滿生機活力的市場主體,高質量筑就旅游發展新動能,奮力開創江蘇旅游發展的新輝煌。他強調,做深做透大旅游強省文章,讓優勢更優、特色更特、強項更強,對助推江蘇經濟高質量發展意義重大,有關部門要加強跟蹤監督,切實抓好本次督辦會精神的落實。(顧燕嫣 方思偉)

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴