施恩佩推進淮安區恩來社區建設 弘揚總理精神

2019年09月03日07:33  來源:淮安區報
 
原標題:區領導推進恩來社區建設

  9月1日下午,區長施恩佩來到恩來社區,推進恩來社區建設工作,並對社區進一步弘揚周總理精神,做好為民服務工作提出具體要求。區委常委、組織部長王銳參加活動。

  施恩佩詳細查看恩來社區建設的各個點位和環節。他對社區以樓道文化為載體,通過公示黨員戶、服務事項、便民電話等措施,引導居民參與社區建設的做法給予贊賞,要求把這項工作持之以恆地做好做細做實。看到正在布展的黨群服務中心時,他要求服務中心建設要立足服務功能,硬件布置要簡單大氣,服務工作一定要體現恩來精神,要進一步提高服務質量,提升服務水平,讓廣大居民滿意。在志願者驛站,他對志願者劉佩章說,社區發展需要更多像你一樣的志願者奉獻愛心,引導居民打開房門,走出家門,加強交流與互動,發揮居民的智慧,共同治理好社區。

  施恩佩強調,周恩來精神是全黨寶貴的精神財富,建設恩來社區是落實習近平總書記“把周總理家鄉建設好很有象征意義”的現實要求。全區上下要積極主動參與“恩來社區”創建活動,真正把“恩來社區”打造成為“不忘初心、牢記使命”主題教育的示范區,黨群干群的連心橋,便民服務的直通車,為民解難的落腳點,通過創新引領,典型帶動,示范推動,打通基層黨建的“最后一公裡”,為全區高水平全面建成小康社會打下堅實的基礎。(陳伯新 楊陽)

(責編:張妍、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴