中國電建福建公司中標在印尼首個輸變電項目

2019年09月05日16:22  來源:人民網-江蘇頻道
 

9月5日,中國電建集團福建工程有限公司(以下簡稱“中國電建福建公司”)收到中國華電香港有限公司發來的中標通知書,標志著中國電建福建公司成功中標華電(印尼)玻雅2×660兆瓦坑口電站工程送出線路工程,這也是中國電建福建公司中標的印尼首個輸變電項目。

據悉,該項目為華電(印尼)玻雅2×660兆瓦坑口電站的配套送出線路工程,由華電(印尼)玻雅發電公司投資建設,中國華電香港有限公司為項目EPC總承包單位。該項目位於印度尼西亞蘇門答臘島南蘇門答臘省穆拉埃寧縣以南Darmo鎮,距省會城市巨港約220公裡。項目包含42公裡500千伏同塔雙回線路工程及Muara Enim變電站2個500千伏間隔擴建工程。線路(包括2個擴建間隔)在完成調試帶電及電廠淨可靠容量試驗后將整體移交給印尼國家電力公司(PLN)。

中國電建福建公司總經理林炳潤表示,近年來,福建電建持續加強海外市場開拓力度,合理規劃海外業務布局,深耕“一帶一路”沿線國家,目前在菲律賓、孟加拉、巴西、智利、烏克蘭等國別市場均有項目正在實施。華電(印尼)玻雅2×660兆瓦坑口電站工程送出線路工程為中國電建福建公司在印尼中標的首個輸變電項目,福建電建將以此為契機,匠心鑄造精品工程,樹立中國電建品牌良好形象,持續提升公司在印尼及周邊國家的市場份額和品牌影響力。(沈思得)

(責編:張妍、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴