金龍魚運動營養師入駐奧運國家隊 助力備戰東京奧運會

2019年09月05日11:14  來源:人民網-江蘇頻道
 

備戰2020東京奧運會金龍魚運動營養師入駐國家隊項目啟動

益海嘉裡金龍魚糧油食品股份有限公司總裁穆彥魁發言

隨著2020年東京奧運會的臨近以及北京冬奧會備戰工作的全面開展,9月3日,“金龍魚國家隊運動營養師入駐國家隊”啟動儀式在人民日報新媒體演播廳正式舉行。金龍魚國家隊運動營養師將入駐備戰2020東京奧運會國家隊,以科學健康的理念為奧運健兒提供營養支持,助力運動員備戰奧運。

據了解,益海嘉裡旗下的金龍魚作為國民糧油品牌,多年來一直堅持助力中國體育事業,與奧運結緣已有16載。此次金龍魚運動營養師入駐國家隊的項目,由金龍魚與國家體育總局運動醫學研究所、中國營養學會一道,在全國范圍內,選拔出眾多優秀的金龍魚運動營養師,他們將入駐55支奧運國家隊,為運動員提供科學全面的營養保障和服務。

益海嘉裡食品營銷有限公司董事長兼總經理陳波表示,這些金龍魚國家隊運動營養師組成的專業團隊,將為國家隊備戰2020年東京奧運會提供科學的營養保障與服務,其中包括運動員日常膳食營養管理、運動員不同訓練階段以及大賽備戰期間的營養方案制定,以及圍繞營養監控、營養評估等各方面形成營養問題解決方案等。金龍魚將以科學營養、均衡健康的飲食方式,高品質的健康產品配合專業運動營養師隊伍,助力中國體育代表團在2020年東京奧運會、2022年北京冬奧會、2024年巴黎奧運會上賽出好成績。 

(責編:張妍、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴