搶先聽!婁勤儉在2019世界物聯網博覽會上的這些金句

2019年09月07日14:13  來源:北京西路瞭望
 
原標題:搶先聽!婁勤儉在2019世界物聯網博覽會上的這些金句

  初秋時節,太湖更美,江南盛地無錫迎來一年一度物聯網盛會。9月7日,由工信部和江蘇省政府共同主辦的2019世界物聯網博覽會在無錫開幕。當天上午,江蘇省委書記婁勤儉在2019世界物聯網無錫峰會作主旨講話。

  作為我國計算機領域的資深專家,婁勤儉很早就與無錫物聯網發展結上了緣。去年,婁勤儉在無錫參加物聯網博覽會時,一句“世界物聯網發展看無錫”,讓業界對無錫充滿無限遐想。此次,婁勤儉的主旨講話,更是讓人們充滿期待。

  在這篇約20分鐘的講話中,婁勤儉再度對“世界物聯網發展看無錫”作了新解。“北京西路瞭望”(微信號:xhrbbjxllw)現場聆聽,摘錄了一些金句,以饗讀者。

  新華日報社全媒體時政新聞部出品

  撰稿 新華日報記者 耿聯/文 肖勇 劉莉/攝 朱丹清/制圖

(責編:馬曉波、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴