新任江蘇省委常委藍紹敏兼任蘇州市委書記

2019年09月11日16:20  來源:人民網-江蘇頻道
 

人民網蘇州9月11日電(記者王繼亮)11日,江蘇省委組織部官方網站對外發布消息:省委決定,藍紹敏同志任蘇州市委委員、常委、書記,周乃翔同志不再擔任蘇州市委書記、常委、委員職務。

此前,江蘇省委領導班子調整。藍紹敏任省委常委,周乃翔、孟中康同志不再擔任省委常委職務。公開簡歷顯示,藍紹敏,男,漢族,1964年1月生,廣東大埔人,1984年3月入黨,1985年7月參加工作,在職研究生學歷,博士學位,高級政工師。 此番履新蘇州市委書記前,藍紹敏系南京市委副書記、市長、南京市江北新區管委會主任(兼)。自1985年7月參加工作以來,藍紹敏先后在南通、宿遷、泰州、南京任職,歷任南通市委常委、常務副市長,宿遷市市長、市委書記,泰州市委書記,江蘇省副省長,南京市長。

(責編:張鑫、唐璐璐)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴