鎮江男子被追尾后下車踢肇事車 滑倒骨折

2019年09月11日07:39  來源:現代快報
 
原標題:被追尾后下車踢肇事車,結果滑倒骨折

鎮江揚中市一名男子開車時被一輛電動四輪車撞了兩次,一氣之下下車踢肇事車,結果一不小心滑倒,左腿骨折。

9月2日上午8點左右,在揚中市八橋小學門口,一輛白色轎車與一輛紅色電動四輪車發生碰擦,在雙方司機協商處理后,白色轎車繼續向前開。沒想到,白色轎車剛駛出十幾米,就被這輛電動四輪車追尾。開轎車的男子非常氣憤,下車腳踢電動四輪車的引擎蓋,由於雨天路滑,他滑倒了,摔斷了左腿,隨即被救護車送往醫院救治。

交警現場調查得知,事發時正值上學早高峰,白色轎車司機為避讓其他車頻繁剎車,電動四輪車駕駛人是一名80多歲的大爺,反應較慢,白色轎車在前方停下后,他沒有來得及剎車,撞上了白色轎車。

事后,轎車司機的心情逐漸平復,他主動找到交警稱,雖然他也有責任,但是自己大腿受傷,主要是自己情緒失控導致的,如果自己當時沒有生氣,心平氣和一點,不“路怒”就不會發生后續的事情。最終,經過交警的調解,雙方握手言和。(卞志鵬 林清智)

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴