江蘇灌雲開發區開展安全生產檢查 發出46份整改通知

2019年09月12日16:31  來源:人民網-江蘇頻道
 

日前,江蘇灌雲經濟開發區組成8個檢查組,安排100余名工作人員開展“地毯式”安全生產大檢查。截至目前,當地已檢查企業46家,檢查隱患問題190余處,下發整改指令書46份。

灌雲縣委常委、灌雲經濟開發區黨工委書記李瑾偉說,安全生產大檢查要全域化、全方位、全覆蓋,絕不流於形式,絕不止於表面。

據介紹,本次大檢查除檢查生產企業、建筑施工、重點項目、危化品、天然氣、吊裝作業、有限空間作業等傳統重點行業(領域)外,還對所有“小散遠”部位的小堆場、小倉庫、小工地、小作業、小建筑都要進行逐一排查。

檢查組還邀請了4名安全生產專家全程參與,現場檢查企業員工操作規范,對機械設備的安全情況、消防設施配備、勞動保護等內容進行全方位排查。專家對檢查中發現的隱患部位一一拍照登記,匯編成《安全隱患排查報告》,反饋給企業予以整改。(孫步東 劉曉宇)

(責編:張鑫、唐璐璐)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴