公示過關 江蘇多個縣(市、區)一把手調整

2019年09月13日14:38  來源:交匯點
 
原標題:人事任免!公示過關,江蘇這些縣(市、區)一把手調整啦

  8月28日,江蘇省委組織部發布一批省管領導干部任前公示。公示的30名人選中,有3人擬任縣(市、區)委書記,3人擬推薦提名為縣(市、區)長人選,涉及縣級市揚中、泰興、高郵以及鎮江市京口區、連雲港市海州區等多個縣(市、區)。

  9月6日起,各地陸續召開會議,新任“縣官”們走馬上任。

  9月6日,泰州日報一版刊登消息:

  劉志明任泰興市委書記

  提名張坤為泰興市市長候選人

  日前,經中共江蘇省委同意,劉志明同志任泰興市委書記,免去張育林同志的泰興市委書記職務﹔提名張坤同志為泰興市市長候選人,劉志明同志不再擔任泰興市市長職務。

  9月7日,微信公號“京口發布”發布:

  9月7日下午,中共鎮江市京口區委召開全區領導干部會議,宣布省委關於京口區黨政主要負責同志調整的決定:殷敏同志任揚中市委書記,不再擔任京口區委書記﹔徐申鋒同志任京口區委書記,不再擔任京口區區長職務﹔賈敬遠同志提名為京口區區長候選人。

  9月7日,揚中市委、市政府官方平台“揚中發布”發布:

  7日下午,中共揚中市委召開全市領導干部會議,宣布江蘇省委關於揚中市委主要領導調整的決定:潘早雲同志提名為鎮江市副市長人選,不再擔任揚中市委書記﹔殷敏同志任揚中市委書記。

  9月10日,新華日報揚州分社官方公眾號“新華揚州觀察”發布:

  9月10日下午五點四十五分,高郵市召開全市領導干部會議, 宣布省委、揚州市委關於高郵市委主要負責同志職務調整的決定:韋峰同志任高郵市委委員、常委、書記﹔勾鳳誠同志不再擔任高郵市委委員、常委、書記職務。

  據相關人士透露,連雲港市市委組織部已在海州區宣布,原任連雲港市海州區委常委、副區長的李鋒,任命為海州區政府黨組書記,提名為海州區區長候選人。

  調整后情況如下:

  “北京西路瞭望”注意到,最新調整的這批縣(市、區)主官,已全部為70后,並且75后更多一些,京口區區長候選人賈敬遠還是一名80后。可以預見,隨著70后“奔五”、80后“奔四”,他們將越來越多走上縣區黨政一把手舞台,擔起主政一方的大梁。(郁芬)

(責編:孟二波、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴

24小時排行榜