南通小哥被從天而降的水泥塊砸中 萬幸戴頭盔

2019年09月14日18:34  來源:江蘇廣電融媒體新聞中心
 
原標題:水泥塊從天而降砸中外賣小哥 萬幸!他當時戴了頭盔

王先生是南通一名外賣小哥,9月12號下午,他所住的江海東苑小區,一個水泥塊從天而降砸到他頭上,幸好他戴著頭盔,否則后果不堪設想。

水泥塊從天而降砸中外賣小哥 萬幸!他當時戴了頭盔

王先生說,他租住在江海東苑6號樓朝南的一間車庫內。下午三點多,他回來拿東西,即將進門時,一個水泥塊從天而降,恰巧砸在王先生頭盔上。

水泥塊從天而降砸中外賣小哥 萬幸!他當時戴了頭盔

王先生回憶,當時感覺有東西砸到頭上,自己都嚇懵了,趕緊朝樓上大喊一聲!

就在車庫的正上方,九樓的一戶業主家在裝修,裝修過程並沒有採取防護措施,部分水泥塊直接從高空墜落下來。

水泥塊從天而降砸中外賣小哥 萬幸!他當時戴了頭盔

事發后,王先生找到小區物業,物業工作人員表示,江海東苑於去年建成,今年不少業主正在裝修。物業表示,也經常到現在提醒業主及裝修師傅,一定要安裝防護網!

安全是最重要的。在這裡再次提醒,高層住宅裝修時,一定要做好防護措施。萬一釀成悲劇,后悔就遲了。(田遠 胡超 南通台 楊天保)

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴

24小時排行榜