貨車超高刮斷電纜線 江蘇泰興民警化身"托舉哥"

2019年09月15日07:57  來源:荔枝新聞
 
原標題:貨車超高刮斷電纜線 民警化身“托舉哥”

  昨天(9月13號)凌晨1點20分左右,一輛外地牌照的貨車由於車身超高,在經過省道泰常線24km處時將通訊光纜刮斷,電纜線橫在馬路中間,導致多輛車輛發生事故,交通受阻,車輛滯留。泰興市交警大隊虹橋中隊交警接警后立即趕往現場處置。

  很快,交警展開現場處置工作,清理事故車輛、用警車車燈警示,放置防護裝置、疏導滯留車輛、指揮車輛繞行事故路段。由於被刮斷的光纜耷拉在地面上,一部分還懸在離地面不足一米的地方,為了讓電動車駕駛員安全通行,民警一直托舉著。值班民警和輔警一直在現場指揮車輛通行,直至搶修人員到場才撤離。

  今天上午9點,記者在現場看到,通訊公司搶修人員已經將刮斷的光纜線重新接好。據了解,受刮斷光纜的影響,已經造成多輛車輛發生事故。

 

 

  交警部門提醒:大貨車超高超寬都會嚴重威脅到交通安全,要注意觀察路面情況,遵守交規,不能存在麻痺、僥幸心理。

  (來源:《零距離》記者/胡艷 編輯/韓瑜)

(責編:馬曉波、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴

24小時排行榜