江蘇灌雲經開區召開“不忘初心”主題教育會議

2019年09月17日15:02  來源:人民網-江蘇頻道
 

為讓主題教育激發出的工作熱情和進取精神轉化為加快實現“高質發展、后發先至”的實際成果,9月16日下午,灌雲經濟開發區召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員會議。

會上,灌雲縣委常委、開發區黨工委書記、開發區主題教育領導小組組長李瑾偉強調,開發區全體黨員干部職工要把開展主題教育與推動招商引資、項目建設、產業集聚、改革創新等當前重點工作緊密結合起來,要牢牢把握“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總要求,將學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實這四個方面貫徹主題教育活動的始終。

開發區黨工委副書記、管委會主任徐佔兵要求,要真正把主題教育的根本任務、總體要求、具體目標搞清楚、弄明白,努力在全區上下形成抓好主題教育的思想共識和行動自覺。 (孫步東) 

(責編:孟二波、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴