新一周江蘇天氣無降水 19日起氣溫下降3℃-5℃

2019年09月17日07:27  來源:現代快報
 
原標題:冷空氣后天到貨,降溫3℃到5℃

有陽光,有風,假期后的天氣是不是太舒服了!現代快報記者了解到,新一周的天氣沒有降水,也沒有高溫,氣溫會開始下降。9月19日前后,全省氣溫預計有3℃到5℃的降幅,晚上睡覺要裹緊小被子了。

江蘇氣象統計,9月16日全省一片舒爽,僅蘇南地區氣溫稍高些,在30℃出頭。長江以北大部分地區僅23℃到26℃。其中,相對最低溫度出現在睢寧,僅23.5℃。這樣的氣溫,短袖是不是有些扛不住了?

9月17日到18日,全省氣溫相對保持在穩定的狀態。大部分地區28℃左右,北部地區25℃到26℃。而9月19日,氣溫將迎來一波下滑。江蘇氣象預報,全省受冷空氣影響,氣溫將有3℃到5℃的下跌。其中,大部分地區最高氣溫降至25℃左右,淮北部分地區降至22℃左右。20日,氣溫還會下降,最低氣溫下降更明顯。9月19日,淮河以南地區最低氣溫17℃到18℃,淮北地區僅15℃左右。

又到了亂穿衣的時候,小伙伴們准備換秋裝了嗎?

南京三日天氣

今天 多雲,東北風3級到4級,20℃∼29℃

明天 晴到多雲,東北風4級左右,21℃∼29℃

后天 多雲,東北風3級到4級,18℃∼27℃

(徐岑)

(責編:蕭瀟、張妍)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴