南京兩所外國語學校在溧水辦分校 2020年開學

2019年09月17日09:11  來源:南京日報
 
原標題:兩所外國語學校溧水辦分校

  今年4月,溧水區宣布將和南外仙林分校合作舉辦南京外國語學校仙林分校空港新城小學、中學。近日,這兩所學校的規劃設計方案正式出爐。

  從南京市規劃和自然資源局發布的規劃設計方案(公眾意見征詢稿)看,這兩所學校位於溧水經濟開發區,西臨烏山路,北臨規劃路,東臨規劃路,南臨淮源大道。該校由溧水區教育局按公辦教育標准納入統一管理並提供保障,學校為中小學“九年一貫制”公辦學校,辦學規模為小學48班、初中30班,預計將於2021年7月前建成。

  除了南外仙林分校,就在今年3月份,蘇州外國語學校也已正式簽約溧水。蘇州外國語學校溧水校區位於溧水空港開發區,北至科創大道,南至常合高速,用地總面積401畝。學校分兩期建設,規劃建設內容為小學部、中學部、教學樓、綜合樓、演藝中心、體育中心、實驗室、美育樓等,預計2020年上半年投入使用,9月份正式開學。(錢紅艷)

(責編:孟二波、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴