蘇州昆山男子鳴喇叭被路人罵 開車追上去暴打

2019年09月18日07:32  來源:現代快報
 
原標題:鳴喇叭被路人罵,竟開車追上去暴打

近日,昆山男子王某帶孩子到蘇州園區某醫院就醫,因為按車喇叭,被騎電動車的男子張某罵了一句臟話。王某一怒之下,竟掉轉車頭沿非機動車道追了200米,將張某逼停並暴打一頓。

9月11日早上7點,王某開車載著發高燒的孩子來園區某醫院就醫。正當王某的轎車准備左轉從大門進入醫院時,正好遇到騎電動車的男子張某。由於急著送孩子進醫院看病,王某就按了幾下喇叭催促對方加速通過。不想騎車男子通過后,扭過頭就對著王某說了一句臟話。王某一聽瞬間暴怒,掉轉車頭駛上非機動車道,追了200米,直到在前方路口轉彎處將張某逼停,隨后王某下車將張某一頓暴打。

現代快報記者了解到,目前打人的王某已被園區湖東警方依法採取強制措施。(高達)

(責編:蕭瀟、張妍)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴