9月18日上午10時江蘇試鳴防空警報

2019年09月18日08:14  來源:揚子晚報
 
原標題:今天上午10時,全省試鳴防空警報

9月18日是江蘇全省防空警報統一試鳴日。今天上午,江蘇將第五次開展“9·18”防空警報統一試鳴活動,全省各地預計將有120萬余人直接參與本次活動。

據省人防辦介紹, 2015年,省政府將每年9月18日定為江蘇防空警報試鳴日,此后每年的這一天,江蘇都舉辦防空警報統一試鳴活動。今年是中華人民共和國成立70周年,全省統一組織防空警報試鳴,更具有特別的意義。

按照省人防辦的統一命令,全省於9月18日上午10時開始試鳴防空警報,持續時間19分鐘。防空警報試鳴共3次:10:00,各設區市、縣(市)試鳴預先警報,持續3分鐘﹔10:08,各設區市、縣(市)試鳴空襲警報,持續3分鐘﹔10:16,各設區市、縣(市)試鳴解除警報,持續3分鐘。(石小磊)

(責編:蕭瀟、張妍)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴