鎮江七旬大爺缺1元車費的哥報警 民警:我付

2019年09月19日07:27  來源:現代快報
 
原標題:大爺缺1元車費的哥報警,民警:我付

9月18日上午,鎮江市區發生了一起由1元錢打車費引發的糾紛。民警接報到場后,自己拿出1元錢解決問題。

18日上午10點45分,鎮江官塘派出所接到報警,某小區樓下有一起由打車引發的糾紛。民警到達現場后得知,一位年過七十的老大爺和的哥因為1塊錢產生糾紛,的哥報警。大爺因為生病腿腳不便,每月都需要到醫院治療和配藥。18日上午,他離開醫院后打的回家,出租車計價器顯示打車費為11元錢,可他身上隻剩有10元錢,付車費還差1元錢。但出租車司機堅持按照計價器顯示的11元錢收費,不肯少收1元錢。而大爺身上隻有10元錢,多一分也沒有,也不會使用手機支付。雙方為了費用問題發生了爭執。

民警得知此事后,考慮到調解耗時較長,於是為大爺墊付了1元錢,問題當場解決。隨后,民警將大爺攙扶上樓送回家中。(王昊 林清智)

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴