蘇州女子戀上小9歲的“小鮮肉”被騙財騙色

2019年09月20日07:37  來源:現代快報
 
原標題:“小姐姐”深陷姐弟戀遭騙錢騙色

本以為戀上的“武館老板”是個多金又上進的富二代,沒想到這個比自己小9歲的“小鮮肉”只是個小學文化的無業游民,32歲的劉芸被忽悠得人財兩空。現代快報記者了解到,近日,張家港市人民檢察院以詐騙罪對男子提起公訴。

2019年3月初,待業在家的劉芸在手機交友軟件上結識了一個自稱曾在少林寺學武多年的男子張元軍。張元軍不但武藝高強,開著一家頗具規模的武館,還有房有車,是個富二代。張元軍承認比劉芸小,在他一口一聲“小姐姐”的叫喚下,兩人迅速熱絡起來,劉芸對他很有好感,當天便確認了男女朋友關系,第三天兩人就見面發生了關系。

隨后,張元軍對劉芸大談生意經,稱自己的武館要開分店,如果投資,每個月會有大額分紅。本就想創業的劉芸心動無比,此時張元軍承諾,看在兩人親密關系的分上可以隻要幾千塊錢就能分得武館20%股份。劉芸立刻湊上去轉給他8888元。

做著老板娘夢的劉芸,在與張元軍不斷的感情升溫中,被他以流動資金不足、找朋友借款需要墊付利息等各種理由要走了自己所有的積蓄10萬余元,並在張元軍的哀求和甜言蜜語的攻勢下,還去網貸了1萬余元投入到武館發展中。

好景不長,幾次提出參與武館建設被拒的劉芸開始起疑,並向張元軍催要錢款。可不但錢沒要回來一分,小男友竟然賭氣不理她了。催款不得的劉芸終於意識到,這個相識一個多月的“武林高手”恐怕是個騙子,隨即便報了警,張元軍不久后落網。

據張元軍交代,他平日裡無所事事,就喜歡通過社交軟件去添加附近的陌生女人來消遣。認識劉芸之后,他發現對方單純好騙,自己手頭又缺錢用,便利用男女戀愛關系來接近劉芸。所謂開武館的富二代身份完全是他杜撰出來的,目的是想吸引劉芸,方便編造理由實施詐騙。

近日,經張家港市檢察院提起公訴,張元軍被張家港市法院以詐騙罪判處有期徒刑4年4個月,並處罰金1萬元,並責令退賠尚未追繳的贓款100474元。(文中人物系化名)(陳迪 章秋亞 何潔)

(責編:蕭瀟、張妍)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴