湖南著名主持人汪涵赴任湖南省監察委

2019年09月20日08:18  來源:揚子晚報
 
原標題:新聞二則

昨天上午,湖南省監察委聘請27名特約監察員,民進中央委員、湖南省政協常委、著名主持人汪涵在列,聘期至2023年1月。湖南省監察委的決定顯示,聘請特約監察員,是為了推動監察機關依法接受民主監督、社會監督、輿論監督。

事實上,除了知名主持人,汪涵還是湖南省政協常委,以及民進中央委員。其中,他2011年12月被增補為省政協委員,2018年1月當選為省政協常委,並任文教衛體和文史委員會副主任。

汪涵並非唯一一位擔任特約監察員的主持人。去年12月,國家監委優選聘請50名特約監察員,央視主持人海霞在列。她早已在中央紀委有特殊兼職——從2013年起,便是中央紀委監察部特邀監察員。海霞多次與中央紀委國家監委合作,比如在2018年1月,為中紀委網站《紀律“看”得見》欄目錄制了首期視頻等。 (長安街知事)

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴