2020年江蘇選調500名名校優生 每校不超過30人

2019年09月21日09:30  來源:現代快報
 
原標題:2020年江蘇選調500名名校優生

  9月20日,江蘇省委組織部發布《江蘇省2020年名校優生選調工作公告》。現代快報記者了解到,2020年江蘇選調500名名校優生。其中,面向部分名校選調430人,每校一般不超過30人﹔面向江蘇省內高校選調70人。報名時間為10月8日至14日,素質測試以筆試形式進行,將於10月19日開考。

  一些緊缺專業人才可能獲得更多機會。根據公告,本次選調工作優先選調經濟金融、信息技術、智能制造、城鄉建設、社會治理、生態環境等大類緊缺專業人才,每職位選調計劃男生不少於50%。

  對選調對象也有諸多要求。比如面向部分名校選調對象,需要在選調范圍高校就讀期間(研究生含本科階段)擔任過班委及以上職務,含班級(黨團組織)、學生會(研究生會、黨團組織)職務,並且獲得過校級以上綜合性表彰獎勵,報考泰州、宿遷、連雲港市職位的放寬至院系級以上表彰獎勵。

  面向江蘇省內高校選調對象,需要在選調范圍高校就讀期間(研究生含本科階段)擔任過校學生會(研究生會、黨團組織)主席、副主席或院系學生會(研究生會、黨團組織)主席滿1年(任職時間截止考察之日),並且獲得過校級以上綜合性表彰獎勵。大學學習成績應在班級排名前50%。

  報考人員於2019年10月8日至10月14日登錄江蘇省人力資源和社會保障網(jshrss.jiangsu.gov.cn)的“江蘇人事考試服務”欄目,填報個人信息。要注意的是,考生隻可填報一個職位。

  通過資格審核的報考人員統一參加素質測試,以筆試形式進行,時間為10月19日。考場分別設在北京、天津、上海、西安、武漢、南京,具體地點另行通知。准考証打印、筆試成績查詢在江蘇省人力資源和社會保障網(jshrss.jiangsu.gov.cn)的“江蘇人事考試服務”欄目進行,准考証打印時間為10月17日至10月18日。(徐蘇寧)

(責編:張妍、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴