張志勇會辦推進三季度淮安金湖旅游重點項目

2019年09月23日21:35  來源:金湖快報
 
原標題:張志勇現場會辦三季度旅游重點項目推進工作

  20上午,縣委書記張志勇現場會辦三季度旅游重點項目建設工作,現場協調解決項目建設過程遇到的問題,推進項目建設進度。縣委常委、開發區工委書記沈啟濤、副縣長陳志勇等參加活動。

  在金綠源鄉野庄園,針對游樂場、民宿建設,二期800畝土地流轉等事宜,張志勇要求,呂良鎮要全力支持庄園擴大經營規模,並幫助協調落實好二期800畝土地流轉工作﹔相關幫辦單位要幫辦好公司成立事宜,水投公司根據合同約定及工程進度落實好資金,確保9月底前科技溫室開工、園內綠化10月底開工﹔自然資源和規劃局根據游樂場、民宿規劃,做好建設用地供給相關工作,確保金綠源項目建設按預期目標有序推進。

  在十裡果林,張志勇首先聽取了項目建設進展情況匯報,詢問了項目建設中的問題。張志勇指出,要把項目建設作為現階段工作的重中之重,當前,離國慶試營業不到半個月,時間緊、任務重,施工單位要倒排工期,搶抓進度,根據整體工程計劃,繼續優化、細化建設方案,形成特點,全力加快項目試營業之前的建設工作,幫辦單位要充分考慮今年“十一”黃金周的特殊時間點,確保各項活動安全有序開展,重大活動按規定程序履行報備審批手續,確保國慶節試營業圓滿成功。

  在水漾年華,就項目設計的103畝國有土地及地上建筑物需要挂牌出讓等問題,張志勇要求,自然資源和規劃局根據實際情況和土地指標,及時安排挂牌出讓事宜,幫辦單位和項目建設方要盡快制定運營方案和開園計劃,確保符合國家4A景區標准。

  張志勇還實地督查了堯文化體驗區一期、荷花公路南延項目、水上森林景區一期等旅游重點項目,並進行現場會辦。

  張志勇強調,國慶假期即將來臨,我縣各旅游景點要做好准備工作,堅決克服僥幸心理和麻痺思想,全面自查、堵塞漏洞,確保游客運載工具運行安全,監控防范措施切實可行﹔縣旅游發展中心、公安局等相關部門要嚴格落實工作職責,完善游客接待預案,交通應急預案,不斷提高發現和處置事故的能力,切實把安全生產措施落實到每一個生產環節、每一個工作崗位,為“國慶”節日期間景區旅游營造一個穩定和諧的社會環境。(李 楊)

(責編:張妍、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴