淮安金湖召開主題教育第一次集中學習研討會

2019年09月25日11:28  來源:金湖快報
 
原標題:縣委常委會召開“不忘初心、牢記使命”主題教育第一次集中學習研討會

  23日上午,縣委書記張志勇主持召開縣委常委會“不忘初心、牢記使命”主題教育第一次集中學習研討會。縣長徐亞平,縣委副書記王建軍,縣委常委、宣傳部長周廣峰,縣委常委、政法委書記何如進,縣委常委、統戰部長顏海燕,縣委常委、紀委書記、監委主任陳克富,縣委常委、組織部長王星,縣委常委、開發區工委書記沈啟濤等出席會議。縣政協副主席、黨組副書記李文銀列席會議。

  會議以“踐行初心使命、弘揚恩來精神”為主題。張志勇說,在紀念周恩來同志誕辰120周年座談會上,習近平總書記用“六個杰出楷模”深刻闡述了周恩來同志崇高精神的豐富內涵和時代價值,希望大家在今后的學習和工作中以周恩來同志為榜樣,從周恩來精神中汲取力量,擔起責任和使命,完成好黨和人民交給我們的任務。

  就縣委常委班子進一步做好今后主題教育工作,張志勇指出,踐行初心使命、弘揚恩來精神,首先要做到對黨忠誠,更加自覺地樹立“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”。要始終牢記全心全意為人民服務這一根本宗旨,更加自覺地站穩人民立場、增進民生福祉。要把黨和人民賦予我們的使命扛在肩上,深入學習周恩來同志敢於擔當、敢於負責的寶貴品質,勇於直面矛盾問題,把精力聚焦到補短板、強弱項上來。要始終保持謹慎用權、嚴以用權,更加自覺地錘煉黨性修養、涵養清風正氣。

  會上,與會人員集中觀看了《忠誠》專題片﹔張志勇帶領大家學習了《習近平關於“不忘初心、牢記使命”重要論述選編》相關章節﹔王建軍、周廣峰分別圍繞“初心是什麼、使命干什麼、奮斗比什麼”作了交流發言。(程 冰)

(責編:張妍、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴