胡兵倫敦時裝周多套LOOK隨意切換

2019年09月25日16:35  來源:北青網
 
原標題:胡兵倫敦時裝周多套LOOK隨意切換

胡兵的倫敦時裝周之行已於近日收官,此次行程不僅參加了多場時裝大秀、時尚晚宴、直播、拍攝Vlog等多項活動,更是以“倫敦男裝周首位全球代言人”的身份完成了自己倫敦時裝周女裝周的首秀,經典的“騎士裝”造型給大家留下了深刻的印象。在這個秋意漸濃的九月,胡兵還為廣大粉絲和網友送上額外福利,最in“學院風”穿搭、充滿少年感的“涂鴉外套”搭配極具視覺沖擊力的“熒光衛衣”,兩套LOOK,不同風格,各有千秋,給大家帶來了耳目一新的感覺。

時尚的先行者行走的衣架子 多變造型令人耳目一新

作為“倫敦男裝周首位全球代言人”,胡兵奉上的街拍可謂酷感十足。黑白相間的毛衣外套搭配白色襯衣,外加一條寬鬆的黑色長褲,黑白色的搭配經典永恆,清爽大氣溫潤如玉,讓人引起極度舒適。時而倚牆而立,時而漫步在倫敦街頭,仿若學院風系神秘少年,放蕩不羈又收斂些許霸道的孤傲,恰恰折射出沉澱后的溫潤與對未來的期待,放空一切隨時光探尋世界裡的隱藏地帶。

除了最in的學院風造型,胡兵也與“涂鴉少年”邂逅了一次浪漫的相遇。熒光色的連帽衛衣極具有視覺沖擊力,涂鴉牛仔外套非常有設計感,正是當下換季時節最火爆的時尚單品,而下身搭配的黑色側條紋運動褲,讓胡兵成了妥妥的街頭酷Boy。隨意扎起的頭發個性十足,沒有過多的設計但依舊氣質滿分,再搭配一副黑色墨鏡,完美的將胡兵的顏值呈現了出來。搶眼的顏色、斑斕的涂鴉,動靜之間映藏著他內心的少年意氣和不羈狂熱,越過時間破解光年維度。

成熟高雅的背面 盡顯放鬆自在的別樣魅力

在大家印象中胡兵一直都是西裝革履、華裝艷服、翩翩貴公子的形象,如今胡兵褪下高雅別致的西裝,以多套休閑LOOK出鏡,呈現出別樣的反差感和另類的時尚感,在舉手投足間展現出了他浸潤了陽光般的風華意氣和放鬆慵懶時的特殊魅力。不得不說,擁有好身材、好氣質、好顏值的胡兵果真是天生的穿搭大師,無論哪種風格都能輕鬆駕馭、不被任何形式所定義的他無疑是時尚的教科書了。

今年是胡兵作為“倫敦男裝周首位全球代言人”的第五個年頭,一直以來,他都認真履行作為代言人扶持年輕設計師的職責,也積極通過自身極高的專業素養與時尚理念向世界展示他的獨特魅力,傳遞東方時尚美學﹔還通過直播、小視頻、Vlog等新媒體技術向中國的粉絲網友傳遞國外最新的時尚動態,引領潮流趨勢、制造流行先鋒。

倫敦時裝周之行,胡兵用他多變的時尚風格再一次刷新了我們對他的認知,超強的時尚感也讓他始終走在潮流的前線。不被時尚束縛、不被流行定義,期待胡兵帶給我們更多的奇跡與驚喜!

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴