“十一”黃金周江蘇推出百余項節慶活動

2019年09月26日08:21  來源:揚子晚報
 
原標題:“十一”黃金周江蘇推出百余項節慶活動

在文旅融合不斷推進的當下,江蘇各地深度挖掘和生動展示地方特色文旅資源,助力“詩和遠方”聯袂演繹出別樣精彩。在“十一”黃金周期間,江蘇各市發揮本地文化旅游資源優勢,挖掘打造旅游亮點,擴大旅游產品供給,活躍假日旅游市場氛圍,推出了100多項內容豐富、特色鮮明的旅游主題活動,為節日期間的市民和游客提供了多彩的假日生活體驗。

為慶祝中華人民共和國成立70周年,江蘇各地組織開展形式多樣的慶祝活動,南京國防園“禮贊祖國、共慶華誕”無人機編隊表演、“靈山有禮——同心·追夢”國慶演藝慶典活動、“慶祝新中國成立70周年淮安市優秀書畫展”、徐州傳統戲曲展演(非遺項目)等活動都將在國慶期間上演。江蘇各地的節慶活動也應對了大眾對消費升級換代的需求。南京礦坑公園國慶系列活動包括了魔力親子跑、伴山營地紅歌會、夜場老電影﹔句容寶華山千華古村圍繞“寶華山國際民俗文化節”推出系列活動﹔無錫黿頭渚漁家風情節推出了歌舞演藝、魚鷹捕魚、太湖帆影秀等互動體驗活動﹔徐州漢畫像石藝術館推出了研學七天樂的系列活動﹔蘇州虎丘金秋廟會還將延續到10月13日……這些節慶活動都會讓游客有更好的旅游體驗,給人們帶來更多的“獲得感”。

10月1日“龍騰中吳—常州歷史文化陳列”活動將在常州博物館展出﹔“盛世華誕 國色天香”江蘇省第三屆京劇名票演唱會將在宿遷洋河新區文化藝術中心推出﹔10月1日—3日,迎國慶傳統戲曲匯演將在淮安清晏園舉行。 (姥海峰 孔小芳)

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴