今日盛世如您所願 周恩來紀念館廣場上唱響《歌唱祖國》

2019年09月26日10:47  來源:現代快報
 
原標題:今日盛世如您所願,周總理家鄉淮安深情唱響《歌唱祖國》

 

為迎接新中國七十華誕,國慶前夕,江蘇13市聯合開展了“祖國,你好”快閃活動。

淮安的城市快閃在古老的大運河畔拉開帷幕,從千年古鎮河下,到裡運河文化長廊,美景和歌聲中處處流淌著運河的靈韻。中學生組成的交響樂團現場演奏,女聲合唱團獻唱《茉莉花》婉轉悠揚。

淮安是開國總理周恩來的故鄉。周恩來紀念館廣場上,淮安榮譽市民、周總理扮演者劉勁,著名詩人趙愷與全國道德模范、最美家庭等各界代表共同高唱《歌唱祖國》!

“祖國,你好”系列快閃活動由中共江蘇省委宣傳部主辦,13個設區市市委宣傳部承辦,現代快報總體策劃統籌。快閃視頻近期陸續在江蘇公共新聞頻道播出,中國江蘇網、交匯點、荔枝新聞、現代快報+ZAKER南京以及各市新媒體平台同步上線。

(責編:張鑫、唐璐璐)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴