南通海安至啟東高速公路工程通過交工驗收

2019年09月27日07:10  來源:新華日報
 
原標題:海啟高速通過交工驗收

26日,記者從江蘇省交通運輸廳獲悉,海安至啟東高速公路工程完成全部建設任務,順利通過江蘇省交通工程建設局組織的交工驗收。

海安至啟東高速公路是江蘇高速公路網規劃的重要組成部分。海啟高速公路建設指揮部副指揮長陳志明介紹,項目起自啟揚高速與沈海高速公路交匯的雪岸樞紐,經海安、如皋、如東、通州灣示范區、海門、啟東,終點接通啟高速公路,通過崇啟大橋與上海相連。線路全長130.75公裡,全線按雙向四車道高速公路標准設計,設計速度為120公裡/小時,設互通立交12處,服務區3處。項目工程概算109.097億元,2016年10月開工建設,今年9月建成。

“海啟高速一頭連著上海,一頭連向南京,是S28的重要組成部分。”如東縣委常委、政法委書記楊小軍說,對如東而言,該項目的建成通車,實現了“縣域內所有經濟節點10分鐘上高速、縣域內部主要經濟節點實現30分鐘互通互達、如東60分鐘到達蘇南上海主要城市”的目標,真正融入大上海1小時都市圈。 (梅劍飛)

(責編:蕭瀟、唐璐璐)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴