男子駕車在滬寧高速上逆行 驚悚視頻出現在朋友圈

2019年09月27日08:41  來源:揚子晚報
 
原標題:驚悚!滬寧高速上逆行

25日,一段在高速上逆行的驚悚視頻,出現在微信朋友圈中。26日,記者聯系鎮江警方后獲悉,這一逆行的違法行為,發生在滬寧高速主線丹陽境內,目前駕車男子已經到案。但具體情況,警方正在進一步偵辦調查中。

這段視頻簡直觸目驚心,讓觀者的心臟提到嗓子!面對著對面一輛輛呼嘯而過的各式車輛,視頻中有女子驚恐尖叫“你有病啊”“是不是有病啊”……同時,迎面相向疾馳的各式車輛,紛紛鳴笛並緊急避讓。

到底是什麼人如此瘋狂,自己不要命,竟然也不顧別人的命?!26日下午,記者輾轉聯系鎮江高速警方,從路牌及雙向四車道,最終判斷這驚心一幕,發生在滬寧高速鎮江丹陽段。負責管轄的,則是鎮江高速一大隊。

記者聯系相關知情人后獲悉,事情發生在9月7日,涉案駕車的是一名外地男子,發生尖叫的女子應該是其車上的。當時,該男子駕車往上海方向行駛,但途中卻突然調頭,向南京方向行駛。在行駛一段路后,又再次調頭,繼續向上海方向行駛!

也就是說,其間該男子實施了兩次高速公路上調頭!“萬幸的是,沒有與其他車輛相撞,由此才沒有造成重大損失。”這名知情者說。

不過,就駕車男子的具體身份及情況,車輛從哪裡上了高速去向哪裡,當時車上究竟幾人以及到底逆行了多遠等等,記者聯系警方時,對方表示案件正在偵辦中,不便透露。並且,這一案件相對復雜,因為目前我們所見的只是視頻的一部分,也不清楚是誰發布的視頻。

不過,記者了解到,駕車男子已經涉嫌危害公共安全或者危險駕駛。但是,最后如何認定,還有待警方的最后調查結果。(萬凌雲)

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴