要求陌生女孩合照被拒 南京一男子竟當街辱罵10多分鐘

2019年09月28日09:52  來源:揚子晚報
 
原標題:要求陌生女孩合照被拒 惱羞成怒竟辱罵10多分鐘

  近日,南京街頭一男子的行為讓網友們看后紛紛表示譴責,他要求與陌生女孩們拍合照遭拒后,竟臟話連篇,罵了足足有十多分鐘。女孩將視頻發至網絡后被南京玄武警方監控到,目前該男子被處以行政拘留3天。

  9月22日,南京街頭,幾名女子逛完畫展在路邊等車時,遇到一名騎電動車的戴眼鏡的男子。該男子向她們提出要求拍合照,遭到拒絕后,他仍然不依不饒,隨后又提出拍單人照的要求,還大聲喊道:“我自用,不外傳。”

  女孩們再次拒絕了他。沒想到,該男子惱羞成怒,竟臟話連篇,足足有十多分鐘罵出許多粗鄙話語。事后,女孩們沒有選擇報警,而是將視頻傳到網絡上。視頻發出后,引起了網友們的公憤,紛紛表示譴責。

  南京玄武警方通過網絡監控發現此事后迅速展開調查。記者從警方獲悉,目前涉事男子已被警方處以行政拘留3天的處罰。(記者 陳勇)

(責編:張鑫、唐璐璐)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴