國慶70周年文藝晚會北京舉行 周海江等民營企業家受邀出席

2019年09月30日17:35  來源:人民網-江蘇頻道
 

周海江赴京出席新中國成立70周年系列活動

人民網南京9月30日電(記者王偉健)9月29日晚,國慶70周年文藝晚會在北京人民大會堂舉行,包括紅豆集團黨委書記、董事局主席兼CEO周海江在內的多位民營企業家受邀出席。10月1日,周海江還受邀將登上天安門觀禮台,出席慶祝中華人民共和國成立70周年慶典活動。

作為全國優秀黨務工作者的周海江,時刻不忘自己黨員這一身份,他說,現在第二批“不忘初心、牢記使命”主題教育已經開展,回去后,他要把此次參加慶祝中華人民共和國成立70周年系列慶典活動的親身經歷和感受,講給所有員工聽,增強大家愛國主義教育,讓紅豆不辜負全國先進基層黨組織的稱號。

據介紹,紅豆集團前身成立於1957年,可以說是伴隨著新中國成立而成長起來的企業,也見証了新中國站起來、富起來、強起來的巨變。在新中國成立60周年的時候,周海江作為中國鄉鎮企業的唯一代表登上了 “農業成就”彩車上,巡游了天安門廣場。今年,周海江再次受邀出席新中國成立70周年系列活動,並登上天安門觀禮台觀禮。之前,周海江還榮獲了中共中央、國務院、中央軍委“慶祝中華人民共和國成立70周年”紀念章。 

(責編:張妍、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴