鹽城大豐各景區推出系列主題活動 為祖國慶生

2019年09月30日19:06  來源:人民網-江蘇頻道
 

為慶祝新中國成立70周年,江蘇鹽城大豐區精心策劃准備,各景區積極組織推出一系列主題性活動,喜迎國慶,為祖國慶生。

大豐區荷蘭花海百合花文化月正式啟動。本屆文化月的最大亮點是“中國郁金香第一花海”——荷蘭花海匠心打造的全國規模最大、品種最多、形態最美的百合花盛宴和震撼的文化大餐,吸引著海內外游客紛至沓來。

在荷蘭花海,香水百合、麝香百合、喇叭百合等近百種百合花競相盛放,百日菊、醉蝶花、波斯菊等花卉五彩繽紛。荷蘭花海在景區內各重要節點,通過造型布置和花藝裝飾,打造出“我的中國心”等近百個主題花境﹔同時,重磅推出“郁金香展”,通過專業技術處理,近十萬株郁金香實現反季節開放。

此外,中華麋鹿園推出“我和小鹿有個約會”“多彩麋鹿大比拼”等活動,不僅能近距離接觸麋鹿,還能有獎互動。梅花灣推出“祖國我愛你”騎行賽、戶外BBQ 與野營、“漁樂無窮”幽湖垂釣等興趣活動。恆北村舉行傳統糖畫、捏面人等非遺展,並開展“國慶祈福”“迪士尼系例人偶秀”“cosplay王者榮耀秀”等活動。大豐港海洋世界、動物園聯合推出“國有盛世”70周年愛國主題拍照板、“禮國旗、頌祖國、聚力量”等愛國主題活動。施耐庵故裡推出水滸卡通人物展、書畫展覽、京劇表演等本土文化活動。在知青農場,童年游戲、稻田藝術節、農耕生活等體驗活動勾起青春記憶。而在夢幻迷宮,夢幻侏羅紀主題嘉年華、百米美食街讓孩子們收獲更多驚喜……(朱浩銘) 

(責編:張妍、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴