紅豆集團周海江出席國慶閱兵式觀禮 祝福祖國美起來

2019年10月01日20:30  來源:人民網-江蘇頻道
 

 

人民網南京10月1日電 (記者王偉健)“我現在最強烈的感受是自豪、自信、自強,祝福祖國美起來!”10月1日,作為民營企業家代表和來自基層黨組織書記的代表,在北京天安門觀禮台參加慶祝中華人民共和國成立70周年大會和閱兵式活動后,紅豆集團黨委書記、董事局主席兼CEO周海江說。

周海江表示,“自豪感”源自他民營企業家的身份,紅豆集團的發展歷程是中國經濟發展的縮影。“自信感”源自他是基層中共黨員,中國今天能取得令世人驚嘆的成就,源自中國共產黨的正確領導,源自堅持走中國特色社會主義道路,他會不斷把黨建優勢轉化為企業發展優勢,繼續做大做起紅豆集團。

整場閱兵儀式讓周海江熱血沸騰,而群眾游行環節中“綠水青山”方陣讓他感到耳目一新。周海江說,“綠水青山就是金山銀山”的理念已經融入到企業家發展的理念中,而這種理念正是“自強感”的來源,中國從“站起來到富起來、強起來”,下一步就是要“美起來”。

(責編:朱殿平、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴