婁勤儉:在新的偉大征程中團結奮斗不斷前進

2019年10月02日06:49  來源:現代快報
 
原標題:在新的偉大征程中團結奮斗不斷前進

  高舉旗幟前行,堅定信心奮進。10月1日下午,江蘇省慶祝中華人民共和國成立70周年座談會在寧舉行。省委書記、省人大常委會主任婁勤儉強調,要認真學習貫徹習近平總書記在慶祝中華人民共和國成立70周年大會上的重要講話精神,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,不忘初心、牢記使命、不懈奮斗,走好新征程、再創新輝煌。省委副書記、省長吳政隆主持座談會。

  座談會洋溢著濃濃的節日喜慶。婁勤儉代表省委、省政府向全省人民致以最熱烈的節日祝賀。他說,習近平總書記的重要講話,向億萬人民發出了實現民族復興的偉大號召,指引我們在新的偉大征程中團結、奮斗、前進,不斷奪取新的更大勝利。要深入學習貫徹總書記重要講話精神,把握時代主題,強化使命擔當,沿著總書記指引的方向,把中國特色社會主義事業繼續推向前進。

  婁勤儉指出,習近平總書記重要講話吹響了不忘初心再出發、高舉旗幟啟新程的前進號角,我們要從中汲取強大力量,更好地堅守初心、擔起使命,走好新征程、再創新輝煌。

  婁勤儉說,雄關漫道真如鐵,而今邁步從頭越。我們堅信,在以習近平同志為核心的黨中央堅強領導下,中國的明天會更好!江蘇一定能夠把握時代機遇,戰勝困難挑戰,劈波斬浪,勝利前行,為中華民族創造新的更大奇跡作出新的更大貢獻!

  吳政隆在主持時指出,全省各級各部門要更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,進一步把思想和行動統一到習近平總書記在慶祝中華人民共和國成立70周年大會上的重要講話精神上來,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,自覺用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦、指導實踐、推動工作,始終把初心記在心上、把使命扛在肩上,堅守愛國情懷,永葆斗爭精神,當好新思想的堅定信仰者、忠實實踐者。

  (耿聯)

(責編:張鑫、唐璐璐)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴