江蘇2日高速車流仍較大 水上游覽最好3日以后

2019年10月02日08:01  來源:現代快報
 
原標題:2日高速車流仍較大,水上游覽最好3日以后

  現代快報記者從江蘇省交通綜合執法局了解到,10月2日,全省高速公路車流量仍然較大,總流量預計將達到354萬到367萬輛。受台風“米娜”影響,如果想到水上風景區游覽,最好安排到3日以后。

  10月1日起,全省高速公路進入高位運行模式。受霧霾封路等多種因素影響,車流最高峰出現在上午10點,全省車多緩行路段累計達到了265公裡。截至18時,全省高速車流量明顯下降。根據江蘇省交通綜合執法局、省高速聯網運營管理中心發布的消息,車多緩行主要集中在南往北方向的江陰大橋、蘇通大橋、潤揚大橋、泰州大橋、南京二橋、南京三橋、南京四橋、G2京滬高速揚州段和錫澄段、G15沈海高速鹽城和南通段、G1515鹽靖高速鹽城段、G1522常台高速蘇州段、S49新揚高速淮安段﹔東往西方向的G42滬蓉高速常州段、無錫段、蘇州段,G4221滬武高速無錫、蘇州段。

  受台風“米娜”影響,10月1日一早太湖就開始了封航。預計到10月2日,全省水上風景區都會受到較大影響,隨著台風的遠離,10月3日才將迎來水上客流高峰。交通執法人員將加強巡查,嚴防船舶超載和惡劣天氣冒險開航。(記者 李娜 王瑞 通訊員 蘇交執 李肖)

(責編:張鑫、唐璐璐)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴