組圖:南通各地群眾歡慶新中國成立七十周年

【查看原圖】
崇川區虹橋街道,六位與新中國同歲的退伍老兵點燃生日蠟燭,許下祝福祖國的美好心願。
崇川區虹橋街道,六位與新中國同歲的退伍老兵點燃生日蠟燭,許下祝福祖國的美好心願。
來源:人民網-江蘇頻道  2019年10月02日10:19

人民網南通10月2日電(記者王繼亮)連日來,江蘇省南通市各地干群歡天喜地慶祝新中國成立七十周年,他們以多種形式謳歌新時代,表達對黨和祖國的深情厚誼。

海安市高新區星海社區的少數民族同胞和社工們一起,以與國旗合影、向祖國送祝福等方式,熱烈慶祝新中國成立70周年﹔海門市為慶祝新中國成立70周年,則結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,在新華書店舉辦了《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》海門授書儀式。

如皋市城南社區鄰裡活動中心舉辦“70人·70畫·70年”主題活動,70名參加圖案繪制的新時代文明實踐志願者手繪巨幅圖畫迎國慶﹔在港閘區探險王國廣場,百名鼓手齊奏《中國龍》歡度國慶﹔在崇川區虹橋街道,六位與新中國同歲的退伍老兵走上舞台,點燃生日蠟燭,許下祝福祖國的美好心願﹔在如東縣文體中心,各界代表3000余人同唱祖國贊歌,表達對偉大祖國的誠摯祝福。

南通大學組織師生代表集中收看新中國成立七十周年慶祝大會暨閱兵式。該校研究生陸楠收看后激動地說:“作為新時代的青年人,我將把個人理想同中華民族實現偉大復興的中國夢緊密聯系起來,努力拼搏,爭做新時代的‘弄潮兒’。” 

分享到:
(責編:張鑫、唐璐璐)