《兩隻老虎》定檔11月29日 葛優喬杉趙薇首度合作

2019年10月09日15:39  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:《兩隻老虎》定檔11月29日 葛優喬杉趙薇首度合作

近日,由李非執導,趙薇監制並主演,葛優、喬杉領銜主演的荒誕喜劇電影《兩隻老虎》公布了定檔預告和一組極具喜感的海報劇照,宣布將於11月29日全國上映,領跑賀歲。重磅物料不僅展現了此前透露的殿堂級演員葛優和“演而優則導”的監制兼主演趙薇的強大陣容,更是公布了另一男主角——極享國民好感度的喜劇演員喬杉,並有范偉、閆妮、潘斌龍等實力派演員的驚喜亮相。

同時,此次發布的預告兼具了質感和喜感,在講述葛優和喬杉之間綁架與反綁架的爆笑故事之余,顯露兩人言語和動作上獨特的風趣氣質,並延續李非導演此前獨樹一幟的黑色幽默,懸念十足的結尾和妙趣橫生的對話,也讓觀眾們意猶未盡。

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴