11日起江蘇迎新一輪冷空氣 氣溫將再度下降

2019年10月10日07:38  來源:現代快報
 
原標題:這幾天的關鍵詞:陰雨

10月9日,感受到氣溫回升了嗎?現代快報記者了解到,10月10日更暖,而且可能是近期溫度最高的一天。沿江蘇南地區最高氣溫將達到26℃到27℃。而10月11日起,新一輪冷空氣南下,氣溫又要開始下降了。

10月9日,太陽露臉,體感也終於沒那麼冷了。有了陽光的加持,南部地區氣溫較前幾日有明顯回升。相反,淮北地區的氣溫出現小幅回落,徐州西北部比前一日同時段氣溫下降了4℃到5℃。

10月10日,沿江蘇南地區氣溫還有明顯回升,最高氣溫將達26℃到27℃。11日,沿江蘇南地區最高也有25℃左右。而冷空氣一來,氣溫就要下降了。

中央氣象台表示,預計10月11日到12日左右,新一輪冷空氣南下,江蘇氣溫也會再度下降。

除了氣溫變化,10月10日到12日,全省大部分地區還有陰雨天氣。總體來看,雨水並不是很明顯,不過大家還是要注意防范。

南京三日天氣

今天 多雲到陰,有分散性小雨,偏東風3到4級,17℃∼27℃

明天 陰有時有小雨,東北風3到4級,19℃∼26℃

后天 陰有時有小雨並漸止轉多雲,東北風3到4級,19℃∼22℃

(徐岑)

(責編:蕭瀟、張妍)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴