鹽城女子和男友吵架扔掉瑞士名表 監控幫找回

2019年10月10日07:31  來源:現代快報
 
原標題:路上和男友吵架扔掉瑞士名表 還沒到家就后悔了 第A3版:重磅 結婚65年,老夫妻鬧離婚上法庭

和男友在車裡吵架,女子一怒之下將男友送的價值3萬元定情手表扔出了窗外,結果沒到家就后悔了。現代快報記者了解到,近日鹽城機場警方通過監控,幫助一對情侶找回了手表。

“警察同志,能否幫我找找手表?前兩天我一生氣,扔在了機場周圍。”10月8日下午,市民於女士(化名)和男友一起來到鹽城市公安局機場分局候機樓派出所求助。值班民警陳羽了解得知,這對情侶都是1992年出生,老家在東台。

事情發生在10月6日中午1點多鐘,當時這對戀人開車到鹽城機場接人。即將到達機場的時候,兩人因為瑣事發生了口角,於女士一怒之下,把戴在手腕的手表拿下來,打開車窗想都沒想扔了出去。

“當天接完人,車還沒有到家我們就后悔了。”第二天一早,消氣后的於女士和男友一起來到機場,尋找扔掉的手表。“我們翻遍了路邊的草叢,可是怎麼也找不到。”於女士很后悔,“手表是男友送的定情物,是瑞士歐米茄手表,花了3萬元呢。”

了解情況后,陳羽陪同這對情侶去現場尋找。“她扔手表位置的斜上方正好有個監控。”於是,陳羽請同事柏兆群幫忙查找監控,功夫不負有心人,監控正好拍到了於女士扔手表的全過程。很快便找到了手表。

拿到失而復得的手表,於女士對民警連聲道謝。“以后做事要冷靜些,千萬不能意氣用事。”陳羽對他們好言相勸。(李磊 姜振軍)

(責編:蕭瀟、張妍)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴