江蘇80所高職院校招錄社會人員 報名14日截止

2019年10月10日09:02  來源:新華日報
 
原標題:80所高職院校招錄社會人員

  省教育廳日前組織遴選2019年第二批面向社會人員開展全日制學歷教育的高職院校和專業,經各校申報、形式審核和網上公示,共確定試點院校80所、試點專業357個。

  考生報名採用先在網上報名,然后到所報考院校進行現場確認的方式進行(學前教育專業除外)。網上報名時間為10月8日至14日(每天8:00-20:00),考生使用手機號碼注冊,在填寫必要的個人信息后,可自主選擇一所院校報名,並選擇該校的第一志願專業和服從志願專業各一個。鼓勵社會人員根據自身實際情況,就近報考就讀高職院校。

  考試由招生院校自行組織,時間安排在10月31日前,考試形式為“綜合素質評價+職業適應性測試”。對取得相關職業技能等級証書的考生,報考相關專業可免予職業適應性測試。11月20日前確定錄取名單並予以公布,新生於12月10日前到校報到。

  第二批面向社會人員招生的高職院校均可面向退役軍人招生。(王 拓)

(責編:孟二波、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴