任振鶴:推動全面從嚴治黨取得新的過硬成果

2019年10月11日20:18  來源:江蘇廣電融媒體新聞中心
 
原標題:任振鶴在鎮江調研全面從嚴治黨工作 牢記殷切期望 不負使命重托 推動全面從嚴治黨取得新的過硬成果

 

  10月9日至10日,省委副書記任振鶴到鎮江調研全面從嚴治黨工作,強調要持續深入貫徹習近平總書記視察江蘇重要講話精神,圍繞體現“更強意識、更多舉措、更大作為”,把住關鍵重點,堅持整體推進,以管黨治黨新的過硬成果交出令中央、令群眾滿意的答卷。

  任振鶴一路輕車簡從、訪企入戶。他深入丹徒區世業鎮田間地頭,全面了解五年來發展情況,勉勵當地繼續以黨建引領鄉村振興,帶領黨員群眾開拓進取、扎實奮斗,以優異成績回報總書記的關心關懷。任振鶴先后來到丹陽市新時代文明實踐中心、京口區京口路社區、潤州區西津渡社區,詳細詢問基層組織建設和工作開展情況,強調要牢固樹立人民至上理念,著力完善網格化工作體系,創新為民服務方式,提高村社區干部待遇,把基層黨建抓得更加扎實有效。在丹陽眼鏡城,任振鶴對企業以黨建為統領建設誠信文化的做法給予肯定。在鎮江政務服務中心,任振鶴要求以陽光審批更好推動依法行政,真正把權力關進制度籠子。在考察北汽鎮江公司、恆順集團時,任振鶴強調,要堅持國企姓黨不動搖,推動黨建工作與生產經營深度融合,把黨建優勢真正轉化為發展優勢。調研期間,任振鶴還走訪了恆神股份、僅一聯合智造、愛勵鋁業等企業。

  10日下午,任振鶴主持召開部分市縣及行業系統主管部門全面從嚴治黨座談會。他指出,習近平總書記2014年視察江蘇時提出的“三個更”要求,是對江蘇工作的極大信任和殷殷囑托,是對各級黨組織的諄諄教誨和有力鞭策。要在回顧五年歷程中提高政治站位,切實增強深化全面從嚴治黨的高度自覺。要在貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想中明確實踐方位,努力交出合格的全面從嚴治黨時代答卷。要在創新理念思路中把准工作定位,以科學方法推動全面從嚴治黨向縱深發展。

  (江蘇廣電融媒體新聞中心記者/王堯 李棟 鎮江台 編輯/胡超)

(責編:張鑫、唐璐璐)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴