鹽城射陽兩車路口相撞 七旬老人不治身亡

2019年10月13日09:07  來源:荔枝新聞
 
原標題:路口通行疏於觀察 兩車相撞釀成慘劇

  10月12日上午11點多鐘,在射陽縣千秋鎮境內的振興橋東側路口,一輛由南向北行駛的面包車與一輛由東向西行駛的電瓶車疑因疏於觀察,兩車在路口中間發生劇烈碰撞,事故導致駕駛電瓶車的一名七旬老人因傷情嚴重而不治身亡,兩車局部損毀。

  記者趕到現場時,已有近百名附近的村民在圍觀,一名老年男子仰面躺在路邊,旁邊的路面上有一灘血,已經沒有了生命跡象,聞訊而來的家屬癱坐在旁邊痛哭不已,無法接受眼前這個事實。

  在南側不到兩米處的路口,一輛面包車頭朝北停在那裡,前保險杠斷裂脫落,一輛電瓶車側倒卡在面包車保險杠的下面,塑料擋板破碎。

  據圍觀的村民講,死者今年七十一歲,家就住在旁邊的村裡。面對記者的採訪,驚魂未定的面包車駕駛員告訴記者,他當時是由南向北行駛,而電瓶車則是由東向西行駛的,受路邊門市的影響,他的視線受到了遮擋,在通過路口時,等看到電瓶車已經到車子的前面了,趕不上採取避讓措施就撞上了。

  目前,肇事面包車駕駛員已被警方控制,具體的事故原因還有待進一步的調查認定。

  (編輯/韓瑜)

(責編:張妍、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴