婁勤儉吳政隆就無錫小吃店燃氣爆炸事故作出批示:全力以赴搶救受傷人員

2019年10月14日06:48  來源:新華日報
 
原標題:全力以赴搶救受傷人員 舉一反三全面排查確保全省安全生產形勢平穩

10月13日,無錫市錫山區鵝湖鎮一小吃店發生燃氣爆炸,造成人員傷亡。目前,現場搜救已結束,傷員救治、善后處置正在有力有序進行。

事故發生后,省委書記婁勤儉、省長吳政隆立即作出批示,要求無錫市和有關部門以對人民群眾高度負責的精神,爭分奪秒組織現場搜救,全力以赴搶救受傷人員,妥善做好善后安撫工作,迅速查明事故原因。婁勤儉、吳政隆強調,最近我省先后發生多起事故,安全生產形勢嚴峻。要在全省范圍深入開展安全生產大排查,各地各部門都要舉一反三、逐項檢查、自查自糾、排除隱患,堅決防止類似事故再次發生,徹底杜絕各領域盲區漏點,確保全省安全生產形勢平穩。 (耿 聯)

(責編:蕭瀟、唐璐璐)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴