南京溧水"四好農村路"接受驗收 美溧農路揭牌

2019年10月17日10:53  來源:溧水新聞網
 
原標題:溧水“四好農村路”接受驗收

  溧水“四好農村路”接受驗收

  10月15日,區交運局開展溧水區“四好農村路”“一縣一品牌、一區一特色”驗收工作。南京市交通運輸局巡視員徐衛國,區政府副巡視員黃學忠,區交運局黨委書記、局長湯世春等參加。

區交運局“四好農村路”“一縣一品牌、一區一特色”驗收1_副本.jpg

 

區交運局“四好農村路”“一縣一品牌、一區一特色”驗收3_副本.jpg

 

  當天上午,驗收組一行人來到竹海大道,湯世春宣讀評選結果,同時舉行“健康溧水,美溧農路”揭牌儀式。隨后,驗收組一行現場視察了郊野書屋、劉家山驛站、郭興庄園、美麗新農村張塘角等路段,實地驗收我區“四好農村路”的建設情況。

區交運局“四好農村路”“一縣一品牌、一區一特色”驗收2_副本.jpg

  在隨后的驗收會上,區交運局以一部《創建專題片》,全面細致地展示了我區“四好農村路”的系列成果。隨后,湯世春匯報了我區創建工作的情況,驗收組對此給予了充分的肯定。據了解,目前,全區公路網已基本實現了區至鎮二級及以上公路聯通、鎮與鎮三級及以上公路通達、街鎮至村社四級公路全覆蓋的格局。

  湯世春表示,下一步,將繼續深入貫徹落實習近平總書記關於建設“四好農村路”的指示精神,有效促進城鎮化進程,改善農村居住環境和出行條件,帶動農村產業發展和農民增收致富,老百姓滿意度不斷提升,為創建“四好農村路”品牌示范區提供良好的條件,實現“健康綠道+”品牌模式。

  最溧水/今日溧水記者 陳愛歡 通訊員 李榮亮

  最溧水編輯 陳沖

(責編:張妍、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴