無錫江陰高層次人才安家補貼開始接受申請 最高可達500萬元

2019年10月17日14:18  來源:江南晚報
 
原標題:江陰高層次人才安家補貼開始接受申請 最高可達500萬元

  昨獲悉,2019年江陰高層次人才安家補貼開始接受申請, 最高可達500萬元。

  江陰為各類人才營造優越的創新創業環境,首要解決他們的“住”。近日,江陰啟動了2019年高層次人才安家補貼申請工作,覆蓋7類人才,最高補貼達到500萬元。

  在江陰,可申請安家補貼的高層次人才包括中國科學院、中國工程院院士等﹔國家級特聘專家﹔“暨陽英才計劃”新興產業創業領軍人才﹔進入企業博士后科研工作站開展科研活動,且出站后與江陰企業簽訂5年以上工作合同的博士等7類群體。其中,中國科學院、中國工程院院士等最高補貼可達500萬元。申請對象須為經認定且全職在江陰創新創業的各類高層次人才。在獲得補貼資格后5年內,人才須購買江陰本市首套自住商品房,並申請安家補貼,逾期不予支持。

  符合江陰條件申請安家補貼的高層次人才,可填寫申請表,按規定附相關材料,由各相關責任部門受理。其中,教育、衛生健康等條線社會事業領軍人才安家補貼申請工作責任部門為教育局、衛健委等業務主管部門的組織人事科。其他人才可向就職企業所在的鎮、街道、園區組織部門咨詢安家補貼的申請等。(宋超)

(責編:黃竹岩、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴