南京市檢察院依法對鎮江市丹徒區人民法院原黨組書記、院長施吉祥涉嫌受賄案提起公訴

2019年10月20日13:13  來源:現代快報
 
原標題:南京市檢察院依法對施吉祥涉嫌受賄案提起公訴

  日前,鎮江市丹徒區人民法院原黨組書記、院長施吉祥(副處級)涉嫌受賄一案,經江蘇省人民檢察院指定管轄,由南京市人民檢察院依法向南京市中級人民法院提起公訴。

  檢察機關在審查起訴階段,依法告知了被告人施吉祥享有的訴訟權利,並依法訊問了被告人,聽取了辯護人的意見。南京市人民檢察院起訴書指控:2002 年至 2014 年,被告人施吉祥利用擔任鎮江市丹徒區人民法院黨組書記、院長、審判員等職務上的便利以及職權、地位形成的便利條件,為他人提供幫助,直接或通過他人非法收受相關單位和個人給予的財物,數額巨大,依法應當以受賄罪追究其刑事責任。(季雨)

(責編:馬曉波、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴