泰州將迎新任書記市長 江蘇70后市長有望再增一名

2019年10月21日20:57  來源:泰州市政府官網
 
原標題:泰州將迎來新任市委書記、市長,江蘇70后設區市市長有望再增一名

剛剛,江蘇省委組織部發布任職前公示,其中兩位人選格外引人關注:

“北京西路瞭望”(微信號:xhrbbjxllw)注意到,泰州市委書記、市長有了新人選。不出意外的話,江蘇13個設區市市長中的70后,將增加到4位。

此前擔任泰州市委書記的韓立明,已於10月8日調任中共南京市委委員、常委、副書記,南京市江北新區管委會主任(兼)。

“北京西路瞭望”(微信號:xhrbbjxllw)梳理發現,朱立凡1971年出生,如順利出任泰州市市長,江蘇13個設區市市長中的“70后”將增加到4人,分別是:生於1970年10月的常州市市長丁純、生於1971年10月的淮安市市長蔡麗新、生於1971年9月的鹽城市市長曹路寶,以及生於1971年12月的朱立凡。

公開資料顯示,史立軍央企出身,曾長期在中國機電設備招標中心任職,2013年來無錫市挂職副市長,后調任泰州,先后擔任泰州市委副書記,泰州市委副書記、組織部部長,泰州市市長。

“北京西路瞭望”(微信號:xhrbbjxllw)注意到,朱立凡曾在在全國百強縣第三的江蘇張家港市,擔任主官(市長、市委書記)長達5年之久。更早之前,在昆山多個鎮擔任過主要領導,還擔任過常熟市副市長,市委常委、常熟東南經濟開發區黨工委副書記、管委會主任,蘇州市商務局局長等職。2018年調任泰州市委副書記。(郁芬)

更詳細簡歷請看:

史立軍簡歷

史立軍,現任泰州市委副書記、市人民政府市長、黨組書記。男,1963年10月生,漢族,黑龍江肇東人,博士研究生學歷,1990年5月加入中國共產黨,1984年7月參加工作。

1980年9月,遼寧財經學院物管系學習﹔

1984年7月,國家物資總局燃料局科員﹔

1988年10月,中國燃料總公司出口部副科、正科、副經理﹔

1993年4月,中國燃料總公司出口部經理﹔

1995年11月,中國燃料總公司副總經理、副局級﹔

2000年5月,國內貿易局設備成套管理局副局長(其間:1999.01-2002.01清華大學經管學院技術經濟專業在職研究生學習,獲管理學碩士學位)﹔

2002年1月,中國機電設備招標中心(中國機電設備成套服務中心)副主任(其間:2004.06-2012.06北京航空航天大學經管學院管理學專業在職研究生學習,獲工學博士學位)﹔

2013年4月,無錫市副市長(挂職),中國機電設備招標中心(中國機電設備成套服務中心)副主任﹔

2014年7月,無錫市副市長(挂職),中國機電設備招標中心(中國機電設備成套服務中心)黨委書記﹔

2014年12月,泰州市委副書記﹔

2015年4月,泰州市委副書記、黨校校長﹔

2015年6月,泰州市委副書記、組織部部長、黨校校長(其間:2015年9月明確正市級)﹔

2016年1月,泰州市委副書記、市人民政府代市長、市人民政府市長、黨組書記。

十三屆全國人大代表,省十二屆、十三屆人大代表。

(來源:泰州市政府官網,截至2019年10月20日)

來源:新華報業網

(責編:張妍、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴