江蘇7人參加首期民企黨員“不忘初心 牢記使命”專題研討班

2019年10月24日17:24  來源:人民網-江蘇頻道
 

人民網上海10月24日電 (記者王偉健)按照中央“不忘初心 牢記使命”主題教育相關安排部署,10月23日,中央統戰部組織的首期中共黨員民營企業家“不忘初心 牢記使命”專題研討班在上海一大會址正式開班。江蘇共有7名民營企業家黨員參加。

開班儀式上,中央統戰部副部長、全國工商聯黨組書記徐樂江做了開班動員。中國民間商會副會長,紅豆集團黨委書記、董事局主席兼CEO周海江任班長。全國工商聯副主席李東生、李湘平、黃立擔任班委。會后,研討班全體學員參觀中共一大會址紀念館,並將於24日—25日在浙江嘉興紅船干部學院開展集中學習。

據悉,在為期三天的研討學習中,研討班將以“不忘初心 牢記使命”為主題,通過開展中共黨史教育、新中國歷史教育和革命傳統教育,引導中共黨員民營企業家學員深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,切實增強“四個意識”、堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,不忘入黨初心、不忘創業初心,為黨的事業努力奮斗。 

(責編:張妍、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴